Seu sabor inconfundível garante à Macadâmia uma grande variedade de combinações em receitas doces e salgadas. É conhecida também por sua riqueza em nutrientes e vitaminas do complexo B, sais minerais como potássio, fósforo, magnésio, cálcio, sódio, ferro e zinco. Como todas a oleaginosas, é rica também em antioxidantes e ácidos graxos. É ideal para ser consumida como aperitivo entre as refeições ou como complemento de diversas receitas.
Ideal para ser consumida in natura, a noz macadâmia pode também ser incluída em receitas doces ou salgadas. Suas melhores características são preservadas quando consumida crua.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA) |
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 70Kcal | 3,5 |
Carboidratos | 0g | 0,0 |
Proteínas | 1g | 2,0 |
Gordura Totais | 8g | 10,0 |
Gordura saturada | 1g | 4,5 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 0g | 0,0 |
Sódio | 25mg | 1,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.