O louro é bastante conhecido como um tempero que dá sabor e cheiro característicos a preparações culinárias como feijão, feijoada, sopas e massas.
É fonte de vitaminas A, Vitamina C e minerais como Selênio e Potássio. Possui função antioxidante que combate os radicais livres e possui ação anti-inflamatória e analgésica. O chá de louro ajuda a amenizar o estresse e a ansiedade.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 50 G (1 XÍCARA DE CHÁ) |
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 0Kcal | 0,0 |
Carboidratos | 0g | 0,0 |
Proteínas | 0g | 0,0 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 0g | 0,0 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.