O Leite de Coco Culinário Tradicional Copra acrescenta leveza e um sabor incomparável do coco em receitas de doces, tortas, recheios, moquecas, peixes, patês, mousses, suflês, sopas, purês e diversas outras preparações culinárias.
Cremoso, vegano, 0% gordura trans, sem glúten, sem lactose e perfeito para dar consistência, sabor e qualidade às suas receitas doces e salgadas.
O Leite de Coco Copra é rico em gordura saturada boa, que é rapidamente digerida e transformada em energia. Tem vitamina C, B1, B3, B5 e B6, sais minerais essenciais como cálcio, selênio, magnésio, fósforo, ferro, potássio, cobre, zinco e manganês e ainda proteína, arginina e ácido láurico.
*Benefícios:
• O ácido láurico presente no leite de coco garante propriedade antiviral, antifúngica, antibacteriana, digestiva, imunoestimulante e antioxidante;
• Contribuindo para regular os hormônios da tireoide e acelerar o metabolismo;
• Tem propriedades laxantes ajudando no bom funcionamento do intestino, e seu poder antioxidante combate os radicais livres, protegendo o corpo de diversas doenças relacionadas com o processo oxidativo do corpo e o envelhecimento precoce;
• Para quem tem herpes, o leite de coco pode não ser uma boa opção por conta da arginina, que estimularia o vírus.
*Ingredientes: Água, leite de coco pasteurizado, açúcar, espessantes INS 412, INS 415 E INS 466, estabilizante INS 460i, conservantes INS 202, INS 223 e INS 211 e acidulante INS 330. Não contém glúten.
*Conservação: Agite antes de usar. Conservar em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor. Após aberta a embalagem, manter refrigerada (2°C a 8°C) e utilizar em até 7 dias.
*Validade: 24 meses.