O jatobá possui várias propriedades medicinais, sendo adstringente, antibacteriano, antiespasmódico, antifúngico, anti-inflamatório, antioxidante, cicatrizante, diurético, estimulante, expectorante, fortificante, hepatoprotetor, laxante, tônico e vermífugo. Sendo indicado para: dor de estômago, anemia, falta de apetite, cansço ou falta de energia, artrite, bronquite, excesso de gases, febre, inflamação de garganta.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 50 G (1 XICARA DE CHÁ) |
||
|---|---|---|
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 0Kcal | 0,0 |
| Carboidratos | 0g | 0,0 |
| Proteínas | 0g | 0,0 |
| Gordura Totais | 0g | 0,0 |
| Gordura saturada | 0g | 0,0 |
| Gordura trans | 0g | -- |
| Fibra alimentar | 0g | 0,0 |
| Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.