Os principais benefícios do Hibisco são: Diminui a pressão arterial, promove a saúde do coração, regula o açúcar no sangue, favorece a perda de peso, cuidar da saúde do fígado, possui propriedades antioxidantes, ajuda no combate a bactérias, previne infecções urinárias.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 10 G (1/2 XÍCARA DE CHÁ) |
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 30Kcal | 1,5 |
Carboidratos | 3g | 1,0 |
Proteínas | 4,7g | 9,4 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 3g | 12,0 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.