O chocolate pode proporcionar uma série de benefícios para o organismo. Porém, para que isso aconteça o alimento precisa contar com pelos menos 70% de pó de cacau em sua composição, ou seja, ser um chocolate amargo. Entre os pontos positivos do chocolate amargo destacam-se a diminuição de riscos de doenças cardiovasculares e de câncer. Além disso, o alimento protege o cérebro e pode contribuir para a diminuição do colesterol ruim e da pressão arterial.
As Gotas de Chocolate 70% podem ser utilizadas em diversas receitas, como: bolos, cookies, biscoitos e bolachas, tortas, etc.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 27 G (2 COLHERES DE SOPA) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 135,1Kcal | 6,8 |
Carboidratos | 18g | 6,0 |
Proteínas | 0,7g | 1,4 |
Gordura Totais | 7,8g | 9,8 |
Gordura saturada | 7,2g | 32,7 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 18g | 72,0 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.