A garcínia cambogia possui propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antiulcerosas, antimicrobianas, anti-helmínticas, antidiabéticas e diuréticas, devido às substâncias presentes na sua composição, principalmente o ácido hidroxicítrico.
As principais indicações são para: úlcera no estômago, hemorroida, prisão de ventre, inchaço, menstruação irregular, vermes intestinais, colesterol alto, diabetes.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 15 G (1 COLHER DE SOPA) |
||
|---|---|---|
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 0Kcal | 0,0 |
| Carboidratos | 0g | 0,0 |
| Proteínas | 0g | 0,0 |
| Gordura Totais | 0g | 0,0 |
| Gordura saturada | 0g | 0,0 |
| Gordura trans | 0g | -- |
| Fibra alimentar | 0g | 0,0 |
| Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.