A farinha de Castanha de Caju pode ser usada como espessante e substituir parcialmente outras farinhas sem glúten em receitas doces e salgadas. A sua embalagem a vácuo e protegida da luz previne oxidação da farinha, garantindo que os nutrientes sejam mantidos.
Benefícios
Como usar
Ideal para o preparo de bolos, panquecas, pães de baixo teor de carboidrato, também pode ser utilizada para empanar algumas preparações.
| Informação Nutricional - Cada 10g (1 col sopa) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Valor Energértico | 65 kcal / 273 kcal | 3 % |
| Carboidrato | 3 g | 1 % |
| Proteína | 2 g | 2,7 % |
| Gordura Total | 5 g | 9 % |
| Gordura Saturada | 1 g | 4 % |
| Gordura Trans | 0 g | ** |
| Fibra | 0,5 g | 2 % |
| Sódio | 1,6 mg | 0 % |
| (*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. | ||
| (**) Valor Diário não estabelecido | ||