O dente-de-leão é uma planta herbácea e perene, originária do continente europeu e mais comumente conhecida como uma erva daninha, de distribuição cosmopolita. ... As folhas do dente-de-leão são uma fonte interessante de vitaminas A, B e C, sendo também ricas em ferro e potássio.
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Porção | 10 g | |
| Valor energético | 137 kcal | 0.00% |
| Carboidratos | 18 g | 0.00% |
| Proteínas | 5.1 g | 0.00% |
| Gordura Totais | 5.3 g | 0.00% |
| Gordura saturada | 0.8 g | 0.00% |
| Gordura trans | 0 g | ** |
| Fibra alimentar | 0.6 g | 0.00% |
| Sódio | 18 mg | 0.00% |
| Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.