Uma alternativa muito recomendada e bastante saudável é a substituição do café pelo milho, que é um dos cereais mais produzidos no mundo, com diversas aplicações e uma longa carga de propriedades nutricionais.Pode ser utilizado em diversas receitas culinarias ou consumido como bebida. A forma “torrada e moída” favorece o preparo da bebida de um jeito praticamente igual ao do café. Muitos garantem que essa é a configuração mais indicada de substituição, já que o milho não contém cafeína (um dos componentes mais condenados da bebida) em sua composição.
Ingrediente(s): Grãos de Milho.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: CONTÉM MILHO.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção de 1.7g | (1 Colher de Chá) | %VD(*) |
Valor Energético | 40Kcal=168KJ | 2 |
Carboidratos | 8g | 2 |
Proteínas | 1g | 1 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.