A albumina como alimento é uma proteína completa de alto valor biológico, ou seja, ela contém os nove aminoácidos essenciais (leucina, lisina, isoleucina, metionina, fenilalanina, treonina, valina, triptofano e histidina) necessários para a reconstrução muscular depois de treinos intensos.
Benefícios
Como usar
Pode-se consumir a albumina combinada com qualquer líquido. Ela pode ser ingerida durante qualquer horário do dia, desde que não seja após o seu treino. É recomendável tomar o produto logo depois da ceia.
Tabela nutricional
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Porção |
28 g |
|
Valor energético |
94 kcal |
5.00% |
Carboidratos |
2 g |
1.00% |
Proteínas |
24 g |
32.00% |
Gordura Totais |
0 g |
0.00% |
Gordura saturada |
0 g |
0.00% |
Gordura trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
0 g |
0.00% |
Sódio |
408 mg |
17.00% |
Porção |
Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.