Agar Agar

Código: 0007
Selecione a opção de Escolha a Quantidade Desejada:
R$ 10,00 R$ 9,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 10,00 R$ 9,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 10,00 R$ 9,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 10,00 R$ 9,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 10,00 R$ 9,00
  • R$ 9,00 Boleto Bancário
  • R$ 9,00 Entrega
  • R$ 9,00 Boleto Bancário
  • R$ 9,00 Entrega
  • R$ 9,00 Boleto Bancário
  • R$ 9,00 Entrega
  • R$ 9,00 Boleto Bancário
  • R$ 9,00 Entrega
  • R$ 9,00 Boleto Bancário
  • R$ 9,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIÇÃO

O Agar Agar, também conhecido simplesmente como Agar ou Agarose, é um hidrocolóide fortemente gelatinoso extraído de diversos gêneros e espécies de algas marinhas vermelhas que consiste em uma mistura heterogênea de dois polissacarídeos, agarose e agaropectina. ... O nome deste polímero provém da palavra malaia Agar-Agar.

BENEFÍCIOS

A substância é rica em sais minerais e em fibras. Além disso, ela estimula a síntese de colágeno no nosso organismo e é rica em vitaminas A, C, D e em minerais como magnésio, cálcio, iodo e selênio. Por conter fibras, ele ajuda a regularizar o funcionamento do intestino e também é bom para a saciedade, além de ter poucas calorias.

COMO USAR

Esse ingrediente pode ser usado nas suas receitas para substituir a gelatina de origem animal. Ela tem uma maior capacidade de gelificar do que a gelatina comum e não derrete em temperatura ambiente. Ele deve ser fervido com água ou outro líquido para ganhar viscosidade e você vai ver que o seu prato vai ficar firme em menos de meia hora. Dica na hora da compra do ágar-ágar: prefira os de coloração branca e uniforme. 

R$ 10,00 R$ 9,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 10,00 R$ 9,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 10,00 R$ 9,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 10,00 R$ 9,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 10,00 R$ 9,00
Pague com
  • PagHiper
  • Pagamento na Entrega
Selos
  • Site Seguro

Emporio Mais Sabor - CNPJ: 27.006.286/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2019