Açafrão

Código: 0004
Selecione a opção de Escolha a Quantidade Desejada:
R$ 28,03
Comprar Estoque: Disponível
R$ 53,10
Comprar Estoque: Disponível
R$ 5,90
Comprar Estoque: Disponível
R$ 17,17
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 5,90
  • R$ 28,03 Pix
  • R$ 28,03 Boleto Bancário
  • R$ 28,03 Pagali Cartão
  • R$ 53,10 Pix
  • R$ 53,10 Boleto Bancário
  • R$ 53,10 Pagali Cartão
  • R$ 17,17 Pix
  • R$ 17,17 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Descrição

O açafrão-da-terra (Curcuma longa), conhecido também como cúrcuma, turmérico, raiz-de-sol, açafrão-da-índia, açafroa e gengibre amarelo, é uma planta herbácea da família do gengibre (Zingiberaceae), originária da Ásia (Índia e Indonésia).

 

Benefícios

Forte ação anti-inflamatória: A curcumina é considerada o principal agente farmacológico no açafrão. Em numerosos estudos os efeitos anti-inflamatórios da curcumina são comparáveis aos da hidrocortisona, diclofenaco e fenilbutazona (drogas anti-inflamatórias potentes). Ao contrário destes medicamentos, que estão associados a efeitos colaterais significativos, formação de úlcera, diminuição do número de células brancas do sangue, sangramento intestinal, a curcumina não produz nenhuma toxicidade. Ação antioxidante: Estudos clínicos têm comprovado que a curcumina exerce um efeito antioxidante muito poderoso. Assim ela é capaz de neutralizar os radicais livres, substâncias químicas que causam danos às células. Aliado contra a artrite: Devido à ação antioxidante da curcumina, o açafrão-da-terra ajuda a aliviar a artrite. Isto porque nesta doença os radicais livres são responsáveis pela degeneração e inflamação das articulações. A combinação do efeito antioxidante e anti-inflamatório do açafrão reduz os sintomas da artrite, como a rigidez matinal, o edema (inchaço) e a dor. Bom contra o câncer: A ação antioxidante da curcumina presente no açafrão-da-terra protege as células de radicais livres que podem danificar o DNA celular, cuja alteração leva ao crescimento de células cancerígenas. Este polifenol também ajuda o corpo a destruir as células cancerosas desgarradas evitando metástases. A curcumina ainda age inibindo a síntese de proteínas que atuam na formação do tumor e evita a angiogênese, que é a formação de novos vasos sanguíneos para alimentar o crescimento de células cancerígenas.

 

Como usar

Como seu paladar é dominante, maneire na quantidade para não ofuscar outros ingredientes. Com o que combina: picante, a cúrcuma intensifica o sabor de molhos, carne vermelha, frango, peixes, vários tipos de arroz, sopas e legumes e verduras cozidos. Com o que não combina: mantenha o açafrão longe dos doces..

 

Tabela nutricional

 

Quantidade por porção

%VD(*)

Porção

25 g

 

Valor energético

16kcal

 

Carboidratos

3.4g

 

Proteínas

0.5g

 

Gordura Totais

0.2g

 

Gordura saturada

0g

0.00%

Gordura trans

0g

NA

Sódio

1.4mg

 

Porção

Não

 

(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.

 

 

R$ 28,03
Comprar Estoque: Disponível
R$ 53,10
Comprar Estoque: Disponível
R$ 5,90
Comprar Estoque: Disponível
R$ 17,17
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 5,90
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Emporio Mais Sabor - CNPJ: 27.006.286/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail